Игровой автомат Sizzling Hot

Слот Sizzling Hot – пятибарабанная и пятилинейная игра от провайдера Novomatic с классической фруктовой тематикой. Аппарат пользуется большой популярностью у гэмблеров игрового клуба Play Fortuna благодаря простым правилам и высокому уровню отдачи, позволяющему в несколько раз приумножить ставку, если игра ведется на реальные деньги.

Описание игрового автомата

Игровое поле слота Раскаленный представляет собой сетку 5 на 3. Автомат оформлен в синих и красных тонах. Над барабанами расположен логотип игры, по бокам указаны номера линий выплат, а внизу — панель управления.
Чтобы познакомиться с автоматом Компот, предусмотрен демо-режим, где можно играть бесплатно и без регистрации. Новичкам в азартных играх онлайн рекомендуется начинать с демо игры для того, чтобы изучить правила, коэффициенты выплат и разработать свою стратегию, прежде чем играть на деньги. Это позволит чувствовать себя более уверенно в платной игре и выигрывать больше.

Как играть в Сизилинг Хот

В начале игрового раунда геймеру следует установить ставку – выбрать число кредитов и их номинальную стоимость. Игровой процесс в слоте Раскаленный заключается во вращении барабанов (в ручном или автоматическом режиме) и ожидании выпадения цепочек из одинаковых символов.

Призовые последовательности считаются только слева направо, кроме Скаттера, которым в игре Компот является звезда. Комбинации по символу Разброса учитываются при любом расположении на барабанах. Если одновременно выпадает несколько выигрышных последовательностей, то приз начисляется только за самую ценную комбинацию. Выплаты за Scatter добавляются к призам по линиям.

Характеристики игры

  1. 5 барабанов;
  2. 5 линий выплат;
  3. ставка – от 5 до 1000 кредитов;
  4. номинальная стоимость монет – от 0,5 до 10 кредитов;
  5. специальные символы — есть;
  6. риск-игра — есть;
  7. автоматический режим игры — есть;
  8. уровень возврата – 96,7%;
  9. растущий джек-пот — нет.

Игровая символика

Символьный ряд аппарата представлен изображениями фруктов, звезды и красной семерки. Выигрышная комбинация образуется из трех и более одинаковых символов на линии выплат. Исключением являются вишни – достаточно двух значков для получения выигрыша. Общая таблица выплат (коэффициенты за комбинации):

  1. вишни: ×2—×200;
  2. слива, апельсин и лимон: ×20—×200;
  3. арбуз, виноград: ×50—×500;
  4. звезда: ×10—×250;
  5. семерка: ×100—×5000.

Бонусная игра

Дополнительных бонусных игр, возможности вращать барабаны бесплатно (фриспины) в автомате Sizzling Hot нет. После выпадения любой призовой комбинации, игрок может удвоить текущий выигрыш, приняв участие в риск-игре. Игра на удвоение заключается в угадывании цвета перевернутой карты.

Джек-поты

Игрок может получить джек-пот в автомате Сизилинг Хот при игре на максимальной ставке, если на барабанах на активной линии выплат выпадает 5 красных семерок. Размер выигрыша составляет 1000000 кредитов. Чтобы получить и вывести джек-пот, геймеру понадобится регистрация и игра на реальный деньги.

Характеристики слота
  • Рейтинг слота: 10
  • Линии: 5
  • Ставка на линию: 5 - 1000
  • Мультиплееры: нет
  • Риск-игра: да
  • Бесплатные игры: нет
  • Бонусные игры: нет
  • Производитель: Novomatic
Скриншоты слота